GTA SA Air Force Weapons mod

GTA SA Air Force Weapons mod

air-force-weapons-1.jpg

Pembuat mod: ZAZ

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Kali ini saya akan share mod yang dapat menambah senjata pada pesawat dan helikopter, setidaknya ada minigun, bom dan roket wink.

Mod ini sangat pas disaat kamu berperang dengan polisi dan mod ini pun cukup ganas, disaat kamu menembak roket atau bom, maka akan menghasilkan ledakan yang luar biasa dahsyat! kalau dengan minigun sedikit kena tembak saja helikopter polisi langsung meledak! eek.

Catatan: mod ini membutuhkan Cleo 3 atau Cleo 4, kamu dapat mendapatkannya disini

Screenshot:

air-force-weapons-2.jpg

air-force-weapons-3.jpg

air-force-weapons-4.jpg

air-force-weapons-5.jpg

air-force-weapons-6.jpg
download.gif
Selamat bermain dan wassalamu’alaikum wr. wb.

Kumpulan Cleo Mod GTA San Andreas Terbaik

Kumpulan Cleo Mod GTA San Andreas Terbaik

Cleo adalah aplikasi untuk memasukan tambahan seperti misi,jurus,menambahkan jam,menambahkan spedometer,dan banyak banget deh pokoknya …
Caranya sangat mudah,Pertama download dulu Mod Cleonya DI SINI kalo udah tinggal di instal di folder GTA SA kamu.Selanjutnya download mods untuk Cleonya di bawah ini ya ????

Caranya mudah juga kok,Tinggal download kemudian Ekstrak dan Masukan File yang berformat (.CS) ke dalam folder Cleo di GTA kamu.

1.Turn Signals (Lampu Riting)
  Download
Ekstrak di folder Cleo
Cara menggunakan tekan  Z, X, C, untuk mematikan Shift

2.Speedometer (menampilkan speedometer dan bensin bisa habis)
Download
Ekstrak Cleo di folder Cleo, ekstrak models ke models txd
Cara menggunakan udah langsung bisa otomatis

3.Cars Spawn (Untuk memilih mobil dengan cepat)
  Download
Ekstrak di folder Cleo
Cara menggunakan tekan 2

4.Superpower (Terbang dan pukulan cepat)
 Download
Ekstrak di folder Cleo
Cara menggunakan harus loncat dari ketinggian dulu

5.Neon Mod (Lampu neon di bawah mobil seperti NFS UNDERGROUND)
Download
Ekstrak di folder Cleo
Cara menggunakan Ketik neonon untuk mengaktifkan,mengubah warna ketik
neonred,neonblue,neongreen. Dan ketik neon off untuk menonaktifkan.

6.Weathermenu (untuk memilih cuaca sesukanya)
Download
Ekstrak di folder Cleo
Cara menggunakan ketik 1

7.Open Component (untuk membuka bagasi mobil)
Download
Ekstrak di folder Cleo
Cara menggunkan ketik [ atau ]

8.Agent (untuk memanggil mobil agent ampuh)
Download
Ekstrak di folder Cleo
Cara menggunkan ketik Home untuk mengusirnya Delete

9.Budyguard v3 (untuk memanggil 3 teman\bodyguard yang anti mati)
Download
Ekstrak di folder Cleo
Cara menggunkan ketik 4

10.Hellrider (untuk memanggil mobil anti meledak dari neraka yang siap membakar apapun)
Download
Ekstrak di folder Cleo
Cara menggunkan ketik hellrider

Nah bagaimana ? Mantab kan ?
Demikian,Semoga postingan saya kali ini dapat bermanfaat
Jika anda punya tips tips yang menarik .. jangan lupa untuk berbagi

GTA Extreme Indonesia By Naufal Irfan

GTA Extreme Indonesia By Naufal Irfan

 
 

File Size Total cuma 744 MB
Feature :
-Installer game
-MOD Help & Problem solver
-Save Tamat
-Ratusan MOD

List mod yg terinstall :
-Cleo 4
-Skin Selector
-SAMP 0.3x
-imfx Lensflare
-SASR v2 (SA Sky Revolution)
-skin Tarantula, Assasins, Jeremy stone,dll
-auto driver
-Weapon selector
-Vehicle Spawner
-Mod Becak
-Mod gang grove street tertangkap di balai kota
-Weapon remover
-all weapon moded (minigun, kriss, amok, cheytac, aug, pedang, dll)
-Streamfix
-Behind Space into realities (mod pohon detail)
-detail road pack (ganti texture jalan LS,SF,LV)
-Los Santos Map Detail
-Audi 90 Quattro 20V
-Chevrolet Camaro SS
-’83 Audi Quattro

-Puluhan mod mobil : Flatout Trasher, Ambulance hummer, FBI Truck, Lamborghini A, Monster, Death race, Police car,
Detail Patriot, Abrams tank COD MW, Truk Sampah, Dozer detail dll
-mod pesawat : Hunter heli russia detail, A-10 with minigun, army maverrick, dll
-vortex army, kapal tempur
-Detailed radar mod
-Burger king
-SPBU Mushola v2
-Vinewood sign to Indonesia
-Theather JKT48
-Meme mode
-Bus sinar jaya
-Bus Trans jakarta
-Kereta api Bangunkarta
-Skin Frost, Cpt. Price, US Army (no skin selector)
-Singapore airlines at-400
-Wall Spongebob
-real handling v1
-Truck Pertamina
-New Interior of CJ house
-PS3 console (game di rumah CJ)
-Uang indonesia
-Bank BRI
-Satria FU
-Nokia Lumia520
-Slow Motion
-Indonesian Pack v3.00 (Final)
-Point Blank Kill Effect
-Police LV Lamborghini
-Stadion Gelora Bung karno II (SF)
-Indonesia Grove Street v2
-Landstalker car From COD MW
-Forklift From COD MW 2
-Baggage From COD MW

-new groove street
-sweeper airpot
-Missile Launcher Truck
-Military Quad bike
-Detailed Taxi
-BMW 535i
-Nissan sil80
-Helikopter POLRI
-Ambulance Mobil Jenazah
-Bobcat Offroad edition
-New Improved Sultan
-Supra X 125 cc
-LPG 3KG
-Ferari F40
-Sholat Mod
-Detail Army Truck
-Nissan Skyline GTR
-Yatch (kapal)
-Fiat Senia EL

-Ayam Kampung
-Soap COD MW3 (not skin selector)
-Male01 HD
-New Skin Police LS
-Mitsubishi lancer evolution VIII
-gaz 2975 tiger
-Baju Batik (Zip – Sky Blue)
-Cornor Assasin Creed III
-gta IV scratches style
-ifruit (HaPe)
-Angkot
-Mabes Polri
-Polisi Indonesia LS
-Polisi Indonesia LV (Lamborghini)
-Trans TV Newsvan
-Baygon Semprot
-Reog Ponorogo
-Billboard Indonesia lucu (ku perbanyak lokasinya)
-realtram SF (kereta tengah jalan)

-Bajaj
-Polisi SF & LV rompi Indonesia
-Anim Jatuh realistik
-Borobudur
-LAPTOP Mod
-Trailer Pariwisata
-Mobil Sedot WC
-Abrams Tank Indonesia Edition
-Batik Hawk Heli Indonesia
-HUD Indonesia Kotak
-Iklan lucu di mobil
-Iklan lucu full san andreas
-Indomaret showroom
-Large Theater JKT48
-Loadscreen indonesia HD
-PONARI Sweat air kobokan
-Pesawat Tempur A-10 TNI AU
-Rage Faces Tags
-long train

-GTA IV Roads
-Memory512 -SPBU Doherty
-Shamal Indonesia
-Stadion Gelora Bung karno (LS)
-Stadion Gelora Bung karno II (SF)
-Indonesia Grove Street v2
-Landstalker car From COD MW
-Forklift From COD MW 2
-Baggage From COD MW
-Lamborghini Murciélago Police
-Gedung Balai Kota LS
-Puncak Garuda Mount Chiliad
-Warung Mie Ayam
-maddog skin
-Warung Ayam

Official Trailer

Ini bukan mod, tapi Game GTA sekaligus sudah terpasang mod
jadi ga butuh GTA, ini adalah Installer game GTA

 

Download GTA Extreme Indonesia v4.1 gratis (744 MB) :

Google Drive
 
Mediafire
 
 

Update v4.1 to v4.15 Download Disini (4 MB)Auto Installer .exe
__________________________________________________________________
Jika ada eror, pastikan windowsnya dah update ini :
DirectX : http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35
Microsoft Visual C++ 2010 : http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555

 
ane gk ambil keuntungan dari game ini, bukan cuma mod ku yg kupasang
baca author mod list, software for share not for sale!
By:NAUFAL IRFAN

Cara Menginstall Plugin WordPress

 

LANGKAH 1
Masuklah ke WordPress Admin Panel Blog Anda dengan cara mengetikkanurlbloganda.com/wp-admin pada browser Anda.

LANGKAH 2
Setelah terbuka halaman login, masukkan username WordPress Anda dan juga Passwordnya. kemudian klik Log In.

LANGKAH 3
Setelah masuk ke halaman Admin, klik menu Add New pada bagian Plugins.

LANGKAH 4
Setelah masuk ke halaman Install Plugins, Anda hanya perlu mengetikkan nama Plugin pada kotak pencarian Plugin. misalkan ingin menginstall plugin WordPress Thread Comment. dan kemudian klik Search Plugins.

LANGKAH 5
Setelah muncul halaman hasil pencarian Plugins, saran Saya, cari Plugin yang rating bintang nya penuh.
setelah mencari Plugin yang cocok, klik Install Now. dan kemudian klik Yes pada konfirmasi penginstallan Plugins.


LANGKAH 6
Plugin berhasil di Install, untuk mengaktifkannya, klik Activate Plugin.

LANGKAH 7
Plugin berhasil di aktifkan.